info@motivrosta.ru - Пишите
alexeydzhuruk

Категория:Размышления

Метки: , ,

«Отключи ум, живи чувствами» или «Чувства не имеют значения, главное что ты делаешь».

Категория:Размышления

Метки: , ,

В камине тихо потрескивали поленья. Языки пламени успокаивали, настраивая на философский лад.

Категория:Размышления

Метки:

Бывает наступает такой момент, когда ничего не хочется делать. Кажется, что жизнь проходит мимо. А твои цели не дают остановиться и перевести дух. Усталость накапливается, а ты продолжаешь изображать успешного человека, но внутри растет пустота.

Категория:Размышления

Метки:

Алекситимия - странное слово, но в переводе с древнегреческого, очень четко описывающее психологическое состояние человека. Дословно, это отсутствие слов к чувствам. То есть, человек, испытывающий такое состояние, не в состоянии описать то, что чувствует, словами.

Категория:Размышления

Метки:

Поведение людей подчиняется сценариям, которые формируются в при воспитании и по мере общения с другими. Сценарий поведения — модель по которой человек строит взаимоотношения с окружающим миром. Про сценарии написано много литературы. Хочу предложить еще один взгляд.

Категория:Размышления

Метки:

Часто люди бояться того, что близкие сочтут их эгоистами. Так уж сложилось, что в нашем обществе быть эгоистом считается зазорным. А, собственно, что плохого в том, чтобы заботиться о себе, отстаивать свои личные интересы?

Категория:Размышления

Метки: ,

Пойти попить чай с печеньками или воздержаться, вот о чем задумываются те, кто ведет в борьбу с лишним весом. Давайте поговорим о том, как решить стоит ли поддаться желанию или воздержаться.

Категория:Размышления

Метки:

Сегодня популярно посещать тренинги саморазвития и личностного роста. Люди тратят на это деньги, часто не малые. Так может не ходит на тренинги, спросите вы. Да, часто не стоит. Хочу поговорить не о хороших или плохих тренинга, тренерах. Предлагаю на ситуацию посмотреть немного с другой стороны.

Категория:Размышления

Метки: ,

Тема "выгоды лишнего веса" очень важная и сложная в работе с лишними килограммами. Мне приходится сталкиваться с этим вопросом на тренингах и консультациях. Какая польза в лишних килограммах? Такая постановка вопроса ставит человека в тупик и усиливает сопротивление.

Категория:Размышления

Метки: ,

Частенько, мне приходится слышать фразу клиентов: "Хочу нового в жизни: новое знакомые, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе и прочее". Тут человек попадает в тупик. Не понятно с чего начать, чтобы это было в удовольствие. Хочется сделать этот процесс приятным и естественным. Нет времени на новые привычки и дела, не хватает даже на рутинные задачи.