info@motivrosta.ru - Для вопросов и предложений
alexeydzhuruk

Категория:Личное

Метки:

«Сейчас пойду, мохнатый надзиратель» - проворчал я и поплелся готовиться ко сну. Пока собирался спать, задумался. До чего умные собаки.

Категория:Личное

Метки: ,

Началось с того, что я решил поработать над имиджем. Дошла очередь до бороды и усов

Категория:Личное

Метки: , ,

«Ты слишком глубоко думаешь. Люди не будут уходить так глубоко» - прозвучало в разговоре.

Категория:Личное

Метки:

Дело было вечером, делать было нечего. Решил научиться красиво писать. Позвонил в infabrika и записался на курс по копирайтингу. Дурацкое слово - копирайтинг.

Категория:Личное

Метки: ,

20 — 21 апреля в Иркутске прошел семинар «Решение неразрешимых задач по системе ТРИЗ». Больше 4 лет ждал когда в Иркутске будет проходить нечто подобное. И вот, наконец, дождался.

Категория:Личное

Метки:

Вчера провел последние консультации в этом году. Закончил последнюю группу по снижению веса. Впереди новогодние выходные.

Категория:Личное

Метки:

Погряз в работе. Консультации, тренинговые группы, супервизии, а еще скоро конференция в ИГМУ. Буду делать доклад "Психотерапия нарушений пищевого поведения". Иркутский Мед. Университет пригласил совместно провести конференцию. Буду и спикером и организатором одновременно. Еще один шажок к профессиональной психотерапии в нашем регионе. Обложился книгами, научными статьями, таблицами и графиками. Вообщем готовлюсь. #АлексейДжурук #Джурук_за_работой #полезен_людям

Категория:Личное

Метки: ,

Как быстро летит время. Еще недавно я получал первый тренерский сертификат. Тогда это был сертификат преподавателя регионального уровня Профессиональной Психотерапевтической Лиги России.

Категория:Личное

Метки: ,

На прошлой недели зафиналил сразу три мероприятия: Школу и Академию стройности в Ангарске и Вводный курс Всероссийской сертификационной программы подготовки профессиональных супервизоров. Чувствую удовлетворение и приятную усталость, а главное гордость что смог.

Категория:Личное

Метки: ,

С раннего детства я любил читать книги. Даже изучил методики скоростного чтения, потому что хотел читать больше. Прошло уже много лет, а любовь к бумажным книгам еще жива. И, пожалуй, становиться только сильнее.