info@motivrosta.ru - Для вопросов и предложений
alexeydzhuruk

Категория:Личное

Метки: ,

20 — 21 апреля в Иркутске прошел семинар «Решение неразрешимых задач по системе ТРИЗ». Больше 4 лет ждал когда в Иркутске будет проходить нечто подобное. И вот, наконец, дождался.

Категория:Личное

Метки:

Вчера провел последние консультации в этом году. Закончил последнюю группу по снижению веса. Впереди новогодние выходные.

Категория:Личное

Метки:

Погряз в работе. Консультации, тренинговые группы, супервизии, а еще скоро конференция в ИГМУ. Буду делать доклад "Психотерапия нарушений пищевого поведения". Иркутский Мед. Университет пригласил совместно провести конференцию. Буду и спикером и организатором одновременно. Еще один шажок к профессиональной психотерапии в нашем регионе. Обложился книгами, научными статьями, таблицами и графиками. Вообщем готовлюсь. #АлексейДжурук #Джурук_за_работой #полезен_людям

Категория:Личное

Метки: ,

Как быстро летит время. Еще недавно я получал первый тренерский сертификат. Тогда это был сертификат преподавателя регионального уровня Профессиональной Психотерапевтической Лиги России.

Категория:Личное

Метки: ,

На прошлой недели зафиналил сразу три мероприятия: Школу и Академию стройности в Ангарске и Вводный курс Всероссийской сертификационной программы подготовки профессиональных супервизоров. Чувствую удовлетворение и приятную усталость, а главное гордость что смог.

Категория:Личное

Метки: ,

С раннего детства я любил читать книги. Даже изучил методики скоростного чтения, потому что хотел читать больше. Прошло уже много лет, а любовь к бумажным книгам еще жива. И, пожалуй, становиться только сильнее.

Категория:Личное

Метки:

Занятия в Infабрике подходят к концу . Даже грустно становится. Профессиональная команда преподавателей. Крутые домашние задания, над которыми приходится думать. Мне будет этого не хватать. Правда Лора обещает еще один полезный курс «Я видеоблогер». Для детей уже проводится, хочу для взрослых. Специально пишу, чтобы курс состоялся ) За 13 лет практической работы накопился огромный опыт, […]

Категория:Личное

Метки:

В начале практики, я часто слышал о необходимости супервизии. Тогда это слово вызывало у страх и желание убежать. Представлял себя на суде, где будут критиковать и наказывать за проступок. Однажды, я набрался смелости и решился. Мне повезло, я попал на супервизию к члену Международной Ассоциации Психоанализа - Кудияровой Анне.

Категория:Личное

Метки: ,

В ноябре 2015 года завершился цикл обучения программы "СУПЕРВИЗОР". Одиннадцать профессионалов получили возможность пройти аккредитацию и получить этот почетный и ответственный статус. С гордостью могу сообщить, что мне, первому в Восточной Сибири, удалось пройти аккредитацию и получить право ведение супервизии и учета супервизионных часов. Желаю коллегам не отставать и успешно пройти аккредитацию.