info@motivrosta.ru - Пишите
alexeydzhuruk

Категория:Истории клиентов

Метки: , ,

«Почему мне так не везет» - рассказывала мне Вероника. Я столько для него сделала, а он взял и ушел. Ушел без всякого повода и объяснений. Подобное происходило с девушкой уже не в первый раз. Очередная попытка отношений рухнула. Ей никак не удавалось найти того, единственного, с которым она могла бы быть счастлива.

Категория:Истории клиентов

Метки: , ,

Договорившись о встрече, Лена с облегчением вздохнула. Первый шаг был сделан и отступать уже поздно. Однако, она еще не догадывалась, как изменится её жизнь после этого телефонного звонка.

Категория:Истории клиентов

Метки: , , ,

Катерина покинула кабинет в приподнятом настроении. Впереди горел огонь надежды. Она точно знала что нужно делать. Хоть еще час назад будущее для нее было как в тумане.

Категория:Истории клиентов

Метки: ,

Игорь преуспевающий бизнесмен, руководитель собственной фирмы. Пришел на консультацию по рекомендации своих друзей. Пожаловался на постоянную усталость, нехватку времени и хронический недосып. В процессе беседы выяснилось, что Игорь после работы по несколько часов играет в компьютерную игру по интернету.

Категория:Истории клиентов

Метки: ,

Молодая девушка, смущенно посмотрела на меня и прошла мимо. Я даже не обратил на это внимания, но через пару секунд услышал смущенный неуверенный голос: "Алексей Сергеевич?". Я удивленно посмотрел на окликнувшую меня девушку. Только спустя мгновение я с удивлением узнал в ней свою бывшую пациентку. Неудивительно, ведь когда Ирина пришла на консультацию, на нее жалко […]

Категория:Истории клиентов

Метки: ,

На прием пришла женщина немногим старше 40 лет. С трудом сдерживая слезы, она рассказала о своей проблеме. Любимый мужчина, которому она помогла сделать карьеру, живет с любовницей. Не уделяет время семье. В доме постоянные скандалы и ругань.

Категория:Истории клиентов

Метки: ,

Супервизионная группа помогла психологу осознать процессы происходящие в отношениях с клиенткой. Это осознание четко выстроить границы рабочего процесса и почувствовать уверенность в своем профессионализме.

Категория:Истории клиентов

Метки: , ,

Катерина обратилась ко мне по рекомендации своих друзей. Ее муж нашел себе новую пассию и ушел из дома. Настроение у Кати было подавленное, сил не было. Жизнь такова, что нужно ходить на работу, да и в частном доме забот по хозяйству хватает.

Категория:Истории клиентов

Метки: ,

Игорь впервые пришел ко мне на прием, когда считал свою жизнь уже конченной. Жена бросила и забрала ребенка. Работа которая раньше приносила наслаждение, больше не радует. Уже второй месяц Игорь питался сухой лапшой. Одежда мятая, сальные волосы, мутный взгляд. Сначала я даже хотел отказаться работать с ним. Я приготовился открыто сказать ему, что не смогу […]

Категория:Истории клиентов

Метки: ,

В дверь кабинета постучали. На пороге стояла девушка в сопровождении родителей. Черные, мешковатого вида, одежды, создавали гнетущее впечатление. Глаза смотрели в пол. Тамара сильно пахла лекарствами, как будто жизнь провела в аптеке. «Вы наша последняя надежда» - с этих слов началась наша беседа.